1.8GHz四核1080p屏 索尼全新旗舰曝光

2013年03月04日 07:48   手机中国 微博   

1.8GHz四核1080p屏 索尼全新旗舰曝光

索尼C670X曝光图

  今年一月,索尼刚刚推出了全新的旗舰级产品Xperia Z L36h。不过目前看来,索尼并没有放缓产品线更新的节奏。近日,有国外媒体曝光了另一款更新的索尼旗舰产品。

  根据国外媒体的曝光资料,这款索尼新旗舰内部研发代号为C670X。从曝光图片看,这款C670X依旧研修了索尼Xperia系列手机较为方正的造型风格。

  配置方面,C670虽然X与之前的Xperia Z一样都采用了四核设计,不过其处理器将会是更为先进的高通骁龙600,主频将达1.8GHz,内置2GB RAM+32GB可存储空间,搭载最新的Android 4.2版本系统。不过屏幕上,C670将会采用更为大众接受的4.8英寸屏幕,分辨率为1920×1080像素分辨率。除此之外,这款手机还将拥有一枚 1300万像素Exmor RS摄像头。

  由于目前关于索尼C670手机的信息还仅限于此,至于索尼将在何时正式发布这款手机我们还不得而知,手机中国将持续关注它的最新动态,敬请期待。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过