诺基亚三款Lumia新机齐曝光

2013年03月02日 08:54   驱动之家   

  MWC 2013上诺基亚没有推出新旗舰,这让不少用户相当失望,不过好戏还在后头。今天美国媒体TheVerge就带来独家消息称,他们正在秘密准备三款WP8重磅新机。

  TheVerge爆料称,现在的诺基亚很忙碌,因为他们要在今年推出三款重磅新机,第一款是跟Verizon无线合作的Lumia 928,其可以算是Lumia 920的变种版,摄像头升级至千万像素。

  第二款则是诺基亚跟AT&T合作产物,而它是今年诺基亚的两大杀器之一。没错,该机就是之前曝光多次的代号为EOS的手机,其最大的亮点是配备了4100万像素PureView摄像头。

  诺基亚的另外一个大杀器代号为Catwalk。它跟现在的Lumia手机不太一样,因为其机身材料不是聚碳酸酯,而是铝合金,而这款手机是他们跟T-Mobile合作,发布时间会在今年的6-7月份。

  此外,TheVerge还给出消息称,除了这三款重磅新机外,诺基亚还会在今年带来他们的Win8平板,整体上来说,今年的诺基亚要凭借WP平台实现大逆转。

诺基亚大爆发:三款Lumia重磅新机齐曝光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过