诺基亚传将推全键盘Lumia

2013年03月01日 08:49   驱动之家   

诺基亚传将推全键盘Lumia

全键盘机概念图

  诺基亚智能手机负责人Jo Harlow日前向媒体透露,诺基亚不排除推出一款全键盘Windows Phone智能手机。

  诺基亚之前在移动世界大会发布Lumia  520和Lumia 720智能手机,让诺基亚旗下Windows Phone智能手机数量达到五种。

  Jo Harlow表示,诺基亚公司内部还在评估全键盘Windows Phone手机可能性。Jo Harlow承认,诺基亚客户当中,很多人都希望诺基亚推出全键盘产品。但是,Jo Harlow也表示,触摸屏乃智能手机行业大势所趋,诺基亚担心推出一款全键盘产品,会让诺基亚显得过时且复古。

  不过,Jo Harlow也说诺基亚不排除推出任何特定设备,诺基亚会慎重考虑部分客户的需求。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过