预售价119磅 华为Ascend W1三月英国发售

2013年02月28日 12:27   中关村在线 微博   

  文/李涛

  当地时间2013年02月25日上午9点,北京时间25日下午16点,久负盛名的行业年度盛事——MWC 2013(世界移动通讯大会)将又一次在西班牙第二大城市巴塞罗那正式拉开帷幕。与往年的报道略有不同的是,今年的展会我们除了关注三星、诺基亚、中兴、华为、华硕、摩托罗拉、HTC、联想、酷派、索尼、LG等终端厂商带来的新品外,还会与这些企业的老板进行多达15场的高端访谈,纵览新一年行业格局。当然,像高通骁龙、NVIDIA Tegra和三星Exynos这样的芯片厂商也同样会占据我们大篇幅的报道。

  在本次MWC2013华为的展台上,我们看到了华为展出的Windows Phone 8系统新机Ascend W1。这是华为推出的首款Windows Phone 8系统智能手机,在1月份举行的CES2013上华为Ascend W1已经露过面了,今天华为公布了这款手机的售价以及上市时间。

预售价119磅 华为Ascend W1三月英国发售

红色版华为Ascend W1

  华为今日宣布将于2013年3月7日与英国运营商O2一起独家发售华为Ascend W1手机。华为Ascend W1的预付价格为119.99英镑,折合人民币约为1120元,而在签订了每月支付13.50英镑的合同后,这款入门级的Windows Phone 8手机就可以到手了。3月7日发售的为蓝色版本,红色版本的发售日期要等到3月18日。

预售价119磅 华为Ascend W1三月英国发售

红白华为Ascend W1机身背面

  华为Ascend W1拥有蓝色、红色、黑色和白色四种机身颜色,该机配备了4.0英寸88*480分辨率触摸屏幕,搭载1.2GHz高通双核处理器,配备512MB运行内存和4GB机身存储空间。同时华为Ascend W1还配备了30万像素前置摄像头和500万像素的主摄像头,提供了1950毫安时电池,支持WCDMA和GSM网络,搭载最新的Windows Phone 8操作系统。从硬件配置情况来看,华为Ascend W1的定位比较接近诺基亚刚刚发布的Lumia 520,华为Ascend W1将在Windows Phone 8平台入门级市场与诺基亚展开竞争。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过