HTC 4.3寸双核新机曝光:搭WP8 GDR2系统

2013年02月27日 10:17   驱动之家   

  继8X/8S之后,HTC正在忙着研发他们的第三款WP8手机,而现在爆料大神evleaks就给出了这款手机的详细配置参数。

  整体上来说,这款手机(代号HTC Tiara)的定位要比8S高端一些,其屏幕升至4.3寸,不过分辨率依然停留在800×480像素(屏幕材质Super LCD2),不过其内存组合变为了1GB RAM+8GB ROM。

  此外,该机搭载的是1.2GHz高通双核处理器,提供有800万像素摄像头和1800mAh容量电池,不过该机一大亮点就是运行的是Windows Phone 8 GDR2系统,据说新版本系统在体验方面有着更完美的表现。

  据悉,这款HTC新机可能会在今年五月的某个时候发布,其正式名称可能会延续过去的模式而命名为HTC 8V。

HTC 4.3寸双核新机曝光:搭WP8 GDR2系统

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过