女性绝配 粉色三星GALAXY Note Ⅱ登场

2013年02月25日 11:33   中关村在线 微博   

  文/毛文婷

  去年9月份,三星在韩国市场发布了粉红色的三星GALAXY Note II(参数 报价 论坛 软件),并且将这种颜色称为“火星粉”。很显然这款粉红色的三星GALAXY S3在韩国市场获得了极大成功,因为三星现在又将这种颜色带到了三星GALAXY Note Ⅱ中,并且目前同样限于韩国市场。

女性绝配 粉色三星GALAXY Note Ⅱ登场

粉红色三星GALAXY Note Ⅱ登陆韩国市场

  韩国的三个主要运营商目前都已经推出了粉红色的三星GALAXY Note Ⅱ。而关于这个颜色的名称由来也有点意思。很显然我们谁都没在火星上见过什么粉色,但三星表示这一名称其实是来自于鼎鼎有名的“火星粉红钻”,而这一钻石的命名则是为了纪念1976年美国发射卫星到火星。不管你有没有因为这个小插曲而跟着三星长了回知识,但至少粉红色的三星GALAXY Note Ⅱ确实算是赏心悦目,对于女性用户来说应该会有不小的吸引力。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过