SoLux屏幕高通四核 GALAXY S4真机曝光

2013年02月25日 07:39   手机中国 微博   

三星GALAXY S4真机曝光

疑似三星GALAXY S4真机

  没有最强,只有更强,用它来形容如今的智能手机再恰当不过了,哪一款是最强的Android旗舰机型?恐怕每个人都有自己的答案,而即将发布的三星GALAXY S4无疑是目前最受关注的下一代旗舰机。

  4.99英寸1080p屏幕,1300万像素的摄像头、四核+2GB RAM的配置在目前看来已经没有什么悬念。不过最近国外媒体又曝光了最新的消息,即将推出的GALAXY S4将不会采用三星自家的AMOLED屏幕和Exynos处理器。

  据最新的国外媒体消息称,三星GALAXY S4将采用SoLux屏幕,并且处理器也将采用高通骁龙600系列新品,主频将达到1.9GHz,不过目前该消息的真实性还有待验证。

  与该消息一同出现的还有疑似GALAXY S4的真机照,不过照片效果并不太理想,通过描述我们能够了解到,它的外观设计并没有GALAXY S3那么圆润,并且依然带有实体Home键,机身边框采用铝合金材质。此外电池也可以拆卸,并支持SD卡扩展。究竟新一代Android旗舰机型是什么样 的?或许答案马上就要揭晓了。(朱海龙)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过