Galaxy S IV拍照样张又曝光

2013年02月23日 08:29   驱动之家   

  本月中旬,网络中曾曝光了第一批三星Galaxy S IV的拍照样张,但不知道是因为照片是在慌忙间照的,还是拍摄者纯粹为了秀技术,反正其中的一张拍摄的是相当“动感”。

  不过,今天又有人在Google+中放出了第二批Galaxy S IV的拍照样张,虽然这次总体上来说还是存在着一定的瑕疵,不过相比第一批照片已经是进步了许多。

  从EXIF工具所显示的信息来看,这些照片的拍摄比例为16:9,拍摄设备为Samsung GT-I9500,其分辨率为4128*2322,有效像素为960万,估计这些照片是一颗1300万像素摄像头在自动模式下拍摄完成的。

  有技术达人分析称,拍摄对象为键盘的照片使用了4mm焦距,假设35mm的等效焦长为28mm,那么感应器的尺寸很可能为1/3寸,这点跟HTC One和Sony Xperia Z所使用的尺寸相同,而且很可能是Sony Exmor RS感应器,因此我们或许可以期待在Galaxy S IV上看到HDR影片拍摄以及低光源拍摄等新功能。

  以下是这次曝光的Galaxy S IV拍照样张:

Galaxy S IV拍照样张接着曝!

Galaxy S IV拍照样张接着曝!

Galaxy S IV拍照样张接着曝!

Galaxy S IV拍照样张接着曝!

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过