苹果不是最牛 细数巅峰智能手机之最(8)

2013年02月22日 05:16   手机中国 微博   

  销量全球最高!

  如果本文没有提到苹果的产品,可能大家会有些许失望,其他硬件方面苹果确实不如别的产品彪悍,但是iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件)在全球的销量绝对当仁不让名列第一。根据国外媒体的数据显示,截止到去年12月底,该机的全球销量已超过5000万部,如今已经过去了2个月,大家可以想象一下目前的最新数字。这款手机采用了全新的材质,机身厚度仅为7.6毫米,同时性能也得到全面提升,屏幕尺寸增加到4.0英寸,机身内部搭载了更为强劲的A6双核处理器,全新的iOS 6更是给用户带来了极佳的操作体验。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(8)

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  苹果iPhone 5的外观造型延续iPhone系列的风格,比前代产品更轻更薄。该机正面配备一块4.0英寸电容触控屏,分辨率则是达到了640×1136像素,而ppi依旧为326,屏显效果依旧十分细腻。该机背面内置一枚800万像素摄像头,镜头采用坚固耐磨的蓝宝石镜片,并支持1080p视频录制和2800万像素的全景拍摄,性能非常强劲。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(8)

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  这款手机的硬件配置也得到全面提升,该机内部搭载一颗最新的A6双核处理器,搭配1GB RAM,性能较前代产品提升一倍。系统方面,iPhone 5采用苹果公司最新的iOS 6操作系统,界面华丽,扩展性极强,而Siri语音也正式支持中文,极大的方便了国内用户使用。

  苹果iPhone 5(港版)

  [参考价格] 4499元

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过