苹果不是最牛 细数巅峰智能手机之最(7)

2013年02月22日 05:16   手机中国 微博   

  副摄像头最牛!

  近年来自拍成了一种非常时尚潮流的元素,而最合适的自拍的手机此时也收到了格外的关照,目前市售产品副摄像头像素最高的非OPPO U705T(参数 报价 论坛 软件)莫属了,该机前置500万像素镜头。它拥有65度超大广角,取景更为宽广。此外,该机还内置了自动美颜功能,可以实现磨皮、美白、瘦脸等多种PS效果,免去了安装第三方软件的麻烦。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(7)

点击图片查看OPPO Ulike 2详细资料

  外观方面,OPPO Ulike 2延续了OPPO一贯的简约时尚设计风格,机身采用无缝拼接技术,厚度仅为8.95毫米。同时,它的外壳为高档PU烤漆材质,实际握持感极佳。其正面配备一块4.5英寸IPS电容触控屏,分辨率为540×960像素,显示效果十分清晰。同时,屏幕上方内置一枚500万像素前置摄像头,并拥有65度超大广角,自拍效果出众。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(7)

点击图片查看OPPO Ulike 2详细资料

  OPPO Ulike 2的硬件配置也达到了主流水准,其内部搭载了一颗双核处理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的内存组合,整机运行速度极为流畅。系统方面,它采用了时下流行的Android 4.0版本,UI进行了深度优化,界面更为美观,应用扩展丰富。

  OPPO Ulike 2(U2)(行货)

  [参考价格] 2298元

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过