苹果不是最牛 细数巅峰智能手机之最(6)

2013年02月22日 05:16   手机中国 微博   

  主摄像头最牛!

  镜头作为智能机使用频率最高的一个部分,其性能对于一款产品的整体定位来说也至关重要。小编告诉您,不要小看手机的摄像头,目前市售产品主摄像头最高达到了4100万像素,与专业单反媲美。这款产品就是诺基亚808 PureView(参数 报价 图片 论坛 软件),该机最大亮点就是机身背面内置一枚4100万像素卡尔蔡司光学镜头,如此之高的像素让许多专业单反相机都望尘莫及。该镜头拥有1/1.2英寸超大感光元件,还采用纯景PureView技术,使得其画质大幅提升。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(6)

点击图片查看诺基亚808详细资料

  该机采用直板触控造型,其正面配备一块4.0英寸AMOLED显示屏,由于Symbian系统的限制,分辨率仅为640x360像素,但其采用了悦幕(ClearBlack)技术,实际显示效果十分清晰,更值得一提的是其外屏采用康宁大猩猩玻璃材质,坚固耐用。机身背面内置一枚4100万像素卡尔蔡司光学镜头,拥有1/1.2英寸超大感光元件,并支持纯景(PureView)技术,拍照性能在当今手机产品中无可匹敌,秒杀一些数码相机的拍照效果。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(6)

点击图片查看诺基亚808详细资料

  硬件配置方面,该机内部搭载一颗ARM11架构的1.3GHz主频单核处理器,搭配512MB RAM+16GB ROM的内存组合,整机运行十分流畅。系统方面,诺基亚808运行Symbian Belle系统,扩展性十分不错。

  诺基亚808(PureView)(正品行货)

  [参考价格] 3180元

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过