苹果不是最牛 细数巅峰智能手机之最(4)

2013年02月22日 05:16   手机中国 微博   

  运行内存最大!

  一个好汉三个帮,光有强悍的处理器是远远不够的,必须得有足够的RAM去配合,才能有极佳的体验。MX2(参数 报价 论坛 软件)为魅族最新的四核旗舰产品,该机内部搭载一颗1.6GHz主频四核处理器,RAM更是采用的当今最高2GB,运行大型游戏毫无压力。不光性能强悍,其制作工艺也达到了世界领先水平,主体金属框架采用一体冲压制成,更加稳固扎实。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(4)

点击图片查看魅族MX2详细资料

  魅族MX2的外观造型延续“梦想之作”设计的精髓,其正面配备一块4.4英寸电容触控屏,分辨率高达1280×800像素,由于采用了TOL单玻璃一体化贴合技术,屏显效果十分出色。该机背部内置一枚800万像素F/2.4大光圈镜头,支持9张急速连拍,还支持1080p视频拍摄,拍照性能极佳。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(4)

点击图片查看魅族MX2详细资料

  这款手机的硬件配置也达到了同行业领先水平,它内部搭载一颗1.6GHz主频四核处理器,RAM更是采用的当今最高2GB,运行大型游戏毫无压力。系统方面,MX2采用了为其量身定制的Flyme 2.0(基于Android 4.1)操作系统,内置崭新Flyme云服务,给人耳目一新的体验。

  魅族MX2 16GB(行货)

  [参考价格] 2499元

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过