苹果不是最牛 细数巅峰智能手机之最(2)

2013年02月22日 05:16   手机中国 微博   

  屏幕分辨率最高!

  光有尺寸是没用的,决定清晰度的还得是分辨率,如今分辨率最高已经达到了1080p级。OPPO以“浪漫唯美”作为设计产品的新理念推出一款重量级大作--Find 5(参数 报价 论坛 软件)。这款大作在发布前期可谓卖足了关子,直到发布会当天它的真实面貌才展现在大家面前。前卫的极简造型使其充满了科技感,细节之处尽显“浪漫唯美”,而1080p的屏幕则会给您呈现一场震撼的视觉盛宴。这样一款机器除了强劲的硬件配置和前卫的外观设计,关键赢在了其设计理念。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(2)

点击图片查看OPPO Find 5详细资料

  Find 5外观采用当下流行的极简风格设计,机身厚度仅为8.8毫米。该机正面配备一块5.0英寸IPS电容触控屏,分辨率达到了惊人的1920x1080像素,由于采用了OGS屏幕贴合技术,显示效果极为出色,给用户带来了前所未有的视觉冲击。其背部内置一枚1300万像素F/2.2大光圈镜头,支持120帧每秒的1080p视频拍摄,性能无与伦比。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(2)

点击图片查看OPPO Find 5详细资料

  Find 5的硬件配置也达到了行业最高水准,它内部搭载一颗高通APQ 8064主频1.5GHz四核处理器,搭配2GB RAM+16GB ROM的内存组合,整机运行极其流畅。该机采用了Android 4.1版本操作系统,运行大型游戏毫无压力。

  OPPO Find 5(正品行货)

  [参考价格] 2998元

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过