苹果不是最牛 细数巅峰智能手机之最(11)

2013年02月22日 05:16   手机中国 微博   

  最便宜四核机!

  前面讲了那么产品,N多的“之最”可谓让人眼花缭乱,下面我们谈点实在的,就是价格。目前最便宜的四核机就是中兴U950(参数 报价 论坛 软件)(北斗小旋风),该机凭借980元的超低价一举夺魁。该机的问世把四核智能机的最低价拉低到千元以内,着实让人眼前一亮。这款手机内部搭载一颗主频为1.3GHz的四核处理器,搭配1GB RAM,整机运行速度流畅。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(11)

点击图片查看中兴U950详细资料

  外观方面,中兴U950(北斗小旋风)采用了简约大方的设计风格,整机没有过丝毫累赘的装饰,整体设计恰到好处。其正面配备一块4.3英寸电容触控屏,分辨率为480×800像素,显示效果十分清晰。同时,背部内置一枚500万像素摄像头,实际拍照效果令人满意。

苹果不是最牛细数巅峰智能手机之最(11)

点击图片查看中兴U950详细资料

  硬件配置方面,中兴U950内部搭载了一颗主频为1.3GHz的四核处理器,搭配4GB ROM+1GB RAM的内存组合,整机运行速度十分流畅。系统方面,该机采用了最新的Android 4.0版本,深度优化的界面给用户带来了全新的操作体验。

  中兴U950(行货)

  [参考价格] 980元

  结束语:

  本文至此就暂告一段落,通过以上的介绍相信大家已经对这些机型有所了解。细细数数智能机的“之最”还真多,小编列举的基本都是大家最为关注的指标,这些产品的“之最”完全可以代表当下业内的最高水准。最后,小编希望本文能对您选购爱机提供指引。

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过