别等停产再后悔 即将成为绝唱的手机盘点

2013年02月19日 05:40   中关村在线 微博   

  文/庞超

  喜新厌旧是一种自然规律,很多人都无法改变,其实这句话用在手机行业中更加贴切。随着手机技术革新的速度加快,短期内的更新换代也成为必然,不管您曾是机皇也好、旗舰也好,都免不了又被淘汰的那一天。记得当年苹果iPhone 4红极一时的时候,多少人都把它捧得和神一样,但是,当新一代的iPhone 产品上市后,它也只好退位让贤。目前市场上这样的产品还有很多,虽然它们即将面临退市,不过它们却在价格方面非常的合理,如果您是一位收藏家的话,那么下面这些机型您可千万不要错过了。

  昔日WP7旗舰:诺基亚Lumia 800(参数 报价 图片 论坛 软件)

  如今诺基亚推出Lumia 920、Lumia 820两款旗舰去冲击市场,前一代产品自然退居二线。但Lumia800可以称得上是Lumia系列的开山之作,从现款的旗舰产品身上还是找到它的影子。该机采用极简主义的设计风格,多彩的的配色让用户有了更多选择。

别等停产再后悔即将成为绝唱的手机盘点

点击图片查看诺基亚800详细资料

  诺基亚800采用了与诺基亚N9相同的聚碳酸酯一体成型外壳,外观上只能通过屏幕下方的三颗功能键来与前作区分。该机的屏幕尺寸为3.7英寸,显示分辨率为800×480像素,显示效果非常不错,此外背部还内置有一枚800万像素卡尔蔡司认证镜头,实拍效果令人满意。另外,诺基亚800还搭载了Windows Phone 7.5系统,并配备一颗1.4GHz处理器,搭配512 RAM和512MB ROM的组合,使其系统运行更加流畅。

别等停产再后悔即将成为绝唱的手机盘点

点击图片查看诺基亚800详细资料

别等停产再后悔即将成为绝唱的手机盘点 别等停产再后悔即将成为绝唱的手机盘点

点击图片查看诺基亚800详细资料

  编辑点评:

  在WP8兴起之时,就已经注定了Lumia 800的命运,不过它经典的身影仍给大家留下了深刻的印象。这款手机不仅外形惹人喜爱,同时配置也相当不错,虽然不能升级WP8,但是在更新到WP7.8之后仍然有着流畅的操作速度。目前诺基亚800在市场上仍旧十分活跃,且行货价格更加实惠,喜欢这款经典WP7手机的朋友可以考虑下。

  诺基亚800(行货)

  [参考价格] 1799元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过