高中低端任你选 热门电信版强机全推荐

2013年02月06日 05:23   手机之家   

  文/祝岩

  在手机市场中不仅有裸机还有价位实惠的运营商定制手机,在前几年中运营商定制机总是给消费者不好的感觉,大部分消费者都不愿意花很多钱去购买这样的手机,从而使得市场中的裸机很是热销,不过从近两年开始运营商的定制版手机不断受到消费者喜欢,而运营商也在高中低端中全面覆盖了自己的定制手机。

  今天暂且我们不去考虑移动和联通版的高中低端机,让我们把目光放在电信众多的机型上,为什么一定要是电信呢?因为据笔者了解在市场中电信的高中低端手机出货量很猛,而且近几年电信的优惠也拉走了大部分用户,相信在看的网友中就有一大部分。而现在马上又将春节了,促销活动中相信这些手机还会有降价情况,所以如果您准备换一部手机的话不妨考虑入手下面笔者为您推荐的手机吧。

  三星I939D(参数 报价 论坛 软件)

  首先为您带来的是一款电信的高端定制机,这也是在前不久才上市的智能四核手机,而且是双卡双网的强机这就是三星i939D。此款手机不仅在配置上达到了顶级,其屏幕的显示效果和超薄的一面也是市面手机中很少有的,而三星已经不是第一次和电信合作了,相信这款手机会得到消费者的认同,喜欢的朋友不妨考虑入手。

高中低端任你选热门电信版强机全推荐

点击图片查看三星i939D详细资料

  首先看看该机的具体配置吧,三星i939D搭载一块4.8英寸的屏幕分辨率为1280X720,显示效果极佳而且屏幕够大,观看影视效果极佳,不仅如此该机还配备了800万像素的摄像头前置摄像头也达到了190万,对于喜欢拍照的用户这款手机很适合拥有。

高中低端任你选热门电信版强机全推荐

点击图片查看三星i939D详细资料

  配置上呢,这款手机采用了Android4.1的系统,运行主频为1.4GHz的四核主频处理器,RAM为1GBROM也达到了16GB,这样的运行空间和储存都能充分保证您的使用,当然NFC近场通信技术也是该机的亮点,而且支持双卡比较适合大众使用。

高中低端任你选热门电信版强机全推荐

点击图片查看三星i939D详细资料

  编辑点评:其实这款手机不仅适合自己使用也比较适合送礼之用,所以作为消费者您可以多重方式考虑入手这款手机,当然相信您在入手之后也不会后悔的,因为它的强大一定会让您更加喜欢,如果有动心的朋友不妨联系笔者给出的商家。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过