WP7.8更新 微软欲出不配拍照键的WP手机

2013年02月01日 08:34   中关村在线 微博   

WP7.8更新 微软欲出不配拍照键的WP手机

黄色字体显示WP7.8支持不配拍照实体键的WP手机(图片引自wmpoweruser)

  微软为了安抚不能升级WP8的WP7.5用户而为他们推出了非常近似于WP8体验的WP7.8升级,这一消息经历了大约半年的时间终于成为了现实,在1月31日,WP7.8更新终于开始进行推送了。而在推送的过程中,也有人发现了非常有意思的小细节。

  国外网友在Twitter上发布了一张WP7.8的升级截图,截图中可以看到黄色字体显示WP7.8添加了对没有实体拍照按键的WP手机的支持。实体拍照按键几乎可以说是WP系统的标志性设计,但现在WP7.8升级中的这一条说明似乎预示着今后我们将看到一些WP手机舍弃实体拍照按键。也许微软计划在入门级低价位的WP手机上取消实体拍照按键以缩减成本,但这一切目前仍旧只是推测,不知要到何时我们才会看到这类不配备实体拍照键的WP手机。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过