春节style红火迎新年 市售红色手机导购

2013年01月31日 08:15   天极网 微博   

  作者:小Sven

  春节是中国人最重视的节日,在过年时一定要红红火火,体体面面。而在市场之中采用红色设计的手机也已经不少,并收到了女性朋友们的普遍喜爱,在新春 佳节之时使用一台红色手机也是绝对应景的。今天我们也趁过年之前为带大家推荐一些红色外观的手机,有购机计划的朋友们不妨提早下手。

  索尼LT22i(参数 报价 图片 论坛 软件) 红色

  索尼Xperia S LT22i是一款中端市场里较为畅销的产品,其造型和LT26i比较接近,设计较为时尚,手机搭载了意法爱立信U8500双核1GHz处理器。

春节style红红火火迎新年 市售红色手机导购

点击图片查看索尼LT22i详细资料

  索尼LT22i的造型设计时尚,正面采用了一块分辨率为960x540的4.0英寸TFT显示屏,并融入了索尼的Bravia技术及WhiteMagic术,显示效果极为突出,即使在室外的阳光下也可以看清。

春节style红红火火迎新年 市售红色手机导购

点击图片查看索尼LT22i详细资料

  性能方面,索尼LT22i采用了一颗目前看来有点非主流的处理器,意法爱立信U8500双核1GHz处理器,显示芯片则为ARM Mali-400 MP,并配备了1GB RAM及16GB ROM。机身背面内置了一枚800万像素背照式摄像头。系统方面LT22采用Android 2.3.7系统,相信不久就会升级至Android 4.0。

  [产品名称] 索尼LT22i

  [销售价格] 1650元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过