黑莓公布全触屏Z10手机各地上市时间

2013年01月31日 03:10   新浪手机 微博   
黑莓公布Z10手机上市时间黑莓公布Z10手机上市时间

  新浪手机讯 1月30日凌晨消息。RIM公司今天在美国纽约发布了黑莓10操作系统以及采用该系统的两款产品,包括:拥有全键盘的黑莓Q10手机以及全触屏黑莓Z10手机。在发布会之后,黑莓公布了Z10的上市日期。

  英国:BlackBerry Z10将于1月31日通过EE、O2、Vodafone、Phones 4u、英国电讯、3UK 和Carphone Warehouse以预付费和月供合约的形式发售。购买Z10的客户将由于享受到全额补贴,黑莓称用户将“获得极具竞争力的月供合同”。通过不同的运营商和零售合作伙伴购买该产品的价格将有所不同。

  加拿大:BlackBerry Z10将于2月5日发售。具体售价将因运营商合作伙伴而异,其中3年合约价格为149.99美元。

  美国:大部分运营商将于2013年3月开始发售。今天,美国运营商将开始公布预先登记与合约计划。

  今天,BlackBerry全球的许多合作伙伴均已推出或即将推出登记和预订网站。但全键盘的黑莓Q10并没有确切上市消息,在发布会上黑莓也仅是笼统说2013年上市。(杨肃观)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过