支持无线充电 三星GALAXY S4更多细节曝光

2013年01月21日 07:44   中关村在线 微博   

支持无线充电 三星GALAXY S4更多曝光

传三星GALAXY S4将支持无线充电(图片引自Android Authority)

  三星GALAXY S4或许是三星用户目前最关注的一款即将到来的旗舰机了,虽说目前还只是曝光阶段,但三星GALAXY S3的成功足以让我们对这款后继者抱有更多的期待。目前韩国媒体DDaily又爆出了三星GALAXY S4的更多消息,称已经确定三星GALAXY S4将支持Qi无线充电。虽然三星也将推出无线充电的配件,但并不会与手机进行捆绑销售。

  DDaily称三星也曾考虑过使用磁耦合共振这种更先进的技术来替代Qi无线充电,这一技术理论上可以保证三星GALAXY S4通过2米范围内的无线充电板进行充电,现在支持无线充电的手机远不能达到这样的距离,而是要保证手机与无线充电板之间不超过4厘米。不过考虑到这一技 术的实现难度以及成本,三星最终放弃了这一方案。

  如果爆料成真,那么三星GALAXY S4将会在最近几个月内发布,我们不妨看看2月的MWC中能否看到三星GALAXY S4的真身。同时,韩媒也称三星GALAXY S4不太可能在今年5月之前上市。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过