三星Galaxy S4将具备三防特性

2013年01月18日 08:21   驱动之家   

很给力!三星Galaxy S4新功能曝光

Galaxy S4概念设计图

  继Galaxy Note 3之后,今天早些时候韩国媒体又再次带来了Galaxy S4的消息,即三星为该机加入了新功能。

  韩国媒体报道称,三星学习了索尼的做法,即让Galaxy S4具备防水防尘的能力,同时消息人士还爆料,针对现在大屏手机跌落后屏幕易碎的特点,三星还加入了一些防护措施。如果事实真是如此的话,这些新功能还是很给力很实用的。

  从目前曝光的多数消息来看,如果不出意外,Galaxy S4将会配备三星多次展出的4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440),同时消息还再一次显示,该机正式亮相的时间会与Galaxy S3类似即5月初。

  此外,还有不少消息显示,Galaxy S4将配备一根S Pen手写笔(功能类似note 2的),并预计最快今年3月份亮相,同时该机还搭载了Exynos 5440四核处理器和3GB RAM,并且提供1300万像素摄像头和无线充电功能,运行Android 4.2系统。

  从目前的举动来看,三星似乎也在不停对Galaxy S4进行改造,即加入更多的新功能使其拥有更强的竞争力。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过