官网没货不用愁 小米手机行货仅售1380元

2013年01月17日 09:02   中关村在线 微博   

  文/庞超

  [北京行情] 2013年1月17日,小米手机(参数 报价 图片 论坛 软件)(行货带发票)今日在商家下报出了1380元的售价,该机目前还在持续热卖中。该机配件为单电单充,耳机,数据线等。小米手机是一款配置顶级的高性价比国产智能手机。

官网买不着看这里 小米手机现货持续热销

点击图片查看小米手机详细资料

  小米手机M1的外观我们都已经很熟悉了,机身正面一块4.0英寸分辨率为480X854像素的触摸屏,支持多点触摸,内部配备一颗1.5GHz高通双核处理器,配备1GB RAM+4GB ROM超大内存组合,性能表现非常强悍,同时搭载了自己深度研发的MIUI系统,非常符合国人的使用习惯,另外,该机还内置了800万像素摄像头,也是主流的水准。

官网买不着看这里 小米手机现货持续热销 官网买不着看这里 小米手机现货持续热销

点击图片查看小米手机详细资料

官网买不着看这里 小米手机现货持续热销 官网买不着看这里 小米手机现货持续热销

点击图片查看小米手机详细资料

  编辑点评:

  总体来说,小米手机第一代无论是在配置还是在外观方面都足够优秀,虽然人气值非常高,但是奈何厂商不给力,经常出现缺货现象。随着小米手机2的上市热卖,这款曾经人气最高的小米一代也退居幕后,目前官网几乎已经买不到,不过在商家处仍有现货,价格也不贵,喜欢的朋友可以入手。

  小米手机M1(行货)

  [参考价格] 1380元

  [商家电话] 13810679102

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过