华为发布旗下首款Windows Phone 8手机W1

2013年01月09日 05:04   新浪手机 微博   
华为发布旗下首款Windows Phone 8手机W1 华为发布旗下首款Windows Phone 8手机W1

  新浪手机讯 1与9日凌晨消息,华为终端在2013年CES展上发布W1,这是华为旗下Windows Phone 8手机。

  华为W1机身厚度仅为10.15毫米,配备分辨率为480×800的4英寸IPS屏幕,该触摸屏 视频:华为首款Windows Phone 8手机W1试玩 媒体来源:新浪手机 采用全贴合工艺。此外,该机搭载了高通 Snapdragon S4 MSM8230双核1.2 GHz处理器,并配备了1950mAh容量电池。

  华为W1采用了一系列明艳、绚丽的颜色,包括蓝色、红色、黑色和白色。将于2013年1月在中国和俄罗斯上市,随后陆续在西欧、中东、美国和其它国家推出。目前并未公布售价。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭