全新键盘设计 HTC Sense 5界面首曝光

2013年01月06日 08:07   驱动之家   

  据之前消息,HTC将在本月CES 2013大展上推出一款全新的四核旗舰机M7,而除了强悍的硬件配置,该机还将搭载HTC全新的Sense 5 UI。在新机正式到来之前,HTC Sense 5的界面截图已被首次曝光。

  目前国内的固件泄露网已提前带来了HTC Sense 5 UI的输入以及拨号界面截图。仅从目前曝光谍照来看,全新的Sense 5与此前的Sense 4.5差别不大。

  当然,按照此前消息,Sense 5的界面调整主要在于锁屏、应用商店等方面,所以我们还可以期待Sense 5会在这些方面带来耳目一新的体验。

  HTC M7配备4.7寸1080p屏幕以及1.7GHz高通APQ8064四核处理器,将会在下周的CES大会上亮相,届时我们将能看到Sense 5的更多细节。

HTC Sense 5界面首曝光

HTC Sense 5界面首曝光

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭