三星Tizen手机明年登陆日本市场

2013年01月01日 10:22   驱动之家   

三星Tizen手机明年登陆日本市场

  DoCoMo是日本最大的移动运营商,同时也是日本唯一不提供苹果iPhone手机的运营商。目前,iOS和Android在日本享有90%的市场份额,不过,DoCoMo已经联手与韩国制造商三星电子,计划在明年向日本市场提供开源的Tizen智能手机

  今年早些时候,有传言称,三星将于明年2月份开始生产Tizen手机,同时在2月巴塞罗那MWC 2013大会上发布并展示这款手机。

  外界认为,三星有理由采用安卓之外的操作系统,因为谷歌Nexus智能手机以及准备和摩托罗拉联合研发的“X”手机正在蚕食三星手机市场份额。Tizen操作系统基于Linux,最初是由三星开发,英特尔赞助,用来更换MeeGo操作系统。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭