英特尔双核Medfield手机曝光

2012年12月31日 04:06   驱动之家   

安兔兔跑分破3W!英特尔双核智能手机曝光

超强悍!英特尔双核Medfield智能手机曝光

安兔兔跑分破3W!英特尔双核智能手机曝光

  近来有消息表明,英特尔在经过Medfield单核处理器的失败之后并没有放弃进军智能移动设备领域的想法,并且计划推出基于22nm工艺的双核Medfield处理器。

  近日,一款型号为Redhookbay的全新英特尔智能手机产品遭到曝光,根据NenaMark2和安兔兔两款软件的测试报告可以看出这款手机运行的是Android 4.2.1操作系统,采用一面720p触摸屏,搭载双核Medfield处理器,该处理器的主频在1.6GHz~2.0GHz之间,并且集成PowerVR SGX 544MP图形芯片。

  Redhookbay的安兔兔最高测试成绩竟然达到了31612分,性能之强大实在令人乍舌,同时该手机还将支持4G LTE网络。

  据此前消息显示,英特尔计划在WMC 2013大会正式推出新一代移动平台产品,届时Redhookbay智能手机或将会正式亮相。此外,有消息人士指出,英特尔目前正在试图与中国和印度等新兴国家市场中的通信运营商建立合作推出更多的入门级智能手机产品。(小路)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭