终于等到 诺基亚Lumia 800迎来WP7.8升级

2012年12月18日 08:17   中关村在线 微博   

  之前XDA-Developers放出过诺基亚Lumia 800(参数 报价 图片 论坛 软件)的升级,但毕竟不是微软的官方更新。而如今,对于诺基亚Lumia 800的使用者而言,这个Windows Phone的旗舰机型终于迎来了Windows Phone 7.8的官方更新。

终于等到 诺基亚Lumia 800迎来WP7.8升级

诺基亚Lumia 800迎来WP7.8升级(图片来自gsmarena)

  这次的升级被分为4个小更新,可以通过Zune(微软公司提供的高级视频和音乐服务)来实现升级。这次的更新有很多的提升之处,包括全新的开机画面以及可调整大小的“瓷砖”界面等。

  记得在上周笔者还在推测Windows Phone 7.8的升级会不会推到2013年,没料到微软这次的动作真是够快。Windows Phone 7.8的官方更新终于赶在2012年的尾巴推出了,这对于那些苦等Windows Phone 7.8的Windows Phone7.5用户而言,无疑是个好消息。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭