黑客发现Exynos重大漏洞 可致手机变砖

2012年12月17日 09:39   驱动之家   

重大漏洞:Galaxy S3/Note 2/MX2可能变砖

Exynos 4系列处理器被发现重大漏洞

  今天早些时候TheNexTweb报道称,国外XDA论坛中一位名叫alephzain开发者表示,自己发现了三星终端上存在一个重大漏洞,而这些终端有一个共同的特点即搭载Exynos 4210或4412处理器。

  这位开发者称,通过这个安全漏洞黑客可进入终端的物理内存,更改、盗取用户数据,或是把手机变成砖头。目前已经有人声称,已利用该漏洞并建立了一个APK文件,从而获得root权限,打算为载Exynos 4终端安装Super SU。

  目前alephzain已经将这个漏洞报告给了三星,庆幸的是Exynos 5上则没有发现这个漏洞。

  最后说下,三星Galaxy S2、Galaxy S3(参数 报价 论坛 软件)、Galaxy S3 LTE、Galaxy Note、Galaxy Note 2、Galaxy Note 10.1、魅族MX/MX2等搭载Exynos 4系列处理器终端都存在此漏洞。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭