苹果宣布iPhone 5大陆三天售出逾200万部

2012年12月17日 09:11  新浪手机 作者:琪欣
苹果宣布iPhone 5大陆三天售出200万部 苹果宣布iPhone 5大陆三天售出200万部

  苹果今日宣布,iPhone 5自12月14日在中国大陆推出的三天内,销量已经超过200万部。截至12月底,iPhone 5还将登陆超过100个国家和地区,成为有史以来推出速度最快的iPhone。

  “中国用户对iPhone 5的反应非常热烈,首个周末销售量创造了中国市场的新记录。”苹果CEO蒂姆-库克表示,“中国市场对我们而言意义重大,那里的消费者一直对苹果的产品需求旺盛。”

  苹果于上周五在大陆正式推出iPhone 5,用户可通过在线商店以及Apple Store零售店购买。此次iPhone 5货源较为稳定,开售当日苹果在线商店不同颜色及容量均有现货,并没有严格设定购买上限,用户选择700台以下数量均可完成购买。而至截稿为止,苹果在线商店iPhone 5所有版本均可现货购买。此前,iPhone 4及iPhone 4S大陆发售初期,官网开卖不足半小时便宣告售罄。

  除苹果官方渠道,中国联通以及中国电信也均在14日正式上市合约版iPhone 5,前者合约价5899元,后者则为5288元。并提供了预存话费换手机以及买手机送话费两种合约模式。行货iPhone 5裸机16GB售价5288元、32GB售6088元、64GB售6888元。

  iPhone 5最早于9月21日在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、中国香港、日本、新加坡和英国上市,随后苹果宣布在开售的三天内iPhone 5销量达500万部。(琪欣)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭