传三星正开发Note 3:屏幕尺寸达6.3英寸

2012年12月14日 11:02   新浪手机   
Galaxy Note 2为5.5英寸屏幕 Galaxy Note 2为5.5英寸屏幕

  新浪手机讯 北京时间12月14日上午消息,据《韩国时报》报道,三星正在开发新一代旗舰产品Galaxy Note 3,显示屏尺寸达到了惊人的6.3英寸。

  三星曾以5.3寸屏的Galaxy Note开了“phablet”(平板手机)的先河,随后又推出了5.5寸屏的Galaxy Note 2。如今,该公司似乎希望进一步模糊手机与平板电脑之间的界线。

  Galaxy Note在全球取得了骄人的业绩。上个月,三星宣布Galaxy Note 2两个月内销量达到500万台。运营商对该设备青睐有加,因为它能吸引愿意开通高消费套餐的重度用户。三星也将其视为该公司旗舰智能手机Galaxy S III的补充。

  《韩国时报》还透露,Galaxy S IV将在明年2月的移动通信世界大会(MWC)上亮相。然而,三星去年自行召开发布会推出Galaxy S III,许多人预计该公司今年会采取同样的方式揭晓Galaxy S IV。(冰岩)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭