谷歌不会为Windows Phone8平台开发应用

2012年12月14日 08:29   中关村在线 微博   

谷歌不会为Windows Phone8平台开发应用

谷歌:不会为WP8平台开发应用(图片来自gizmodo.com)

  谷歌产品总监克莱·巴沃尔最近在接受媒体的采访时透露,他们的产品团队不会为Windows Phone 8平台开发应用。克莱·巴沃尔称将会根据用户的动向选择是否开发Windows Phone 8平的应用,而他认为目前Windows Phone 8平台的用户十分有限,市场份儿太小,所以不愿为没有形成规模的平台开发应用程序。

  而另一名来自谷歌的官员表示,现在没有开发计划不代表将来也不会,谷歌或许会在Windows Phone 8平台拥有一定市场之后,再为该平台开发应用程序,他们只希望能有更多的用户可以无缝的体验他们的应用。

  话虽如此,但谷歌不会真的希望Windows Phone 8平台占有大量市场,毕竟谷歌和微软是直接竞争对手,谷歌当让希望用户在自己的Android平台使用自己的应用程序,这一点毋庸置疑。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭