性能续航兼顾 2500mAh起双核手机推荐

2012年12月09日 00:19   中关村在线 微博   

  文/王亚南

  之前我们一直都说鱼与熊掌不可兼得,手机之中的待机和功能同样无法同时保证。事实上这种说法并不是那么完全正确,虽然智能手机的续航问题还是没有很好的解决掉,但是很明显已经有越来越多的机型在待机方面提升了自己的表现力。而当下火热的硬件装备竞赛,也使得多款手机在配置方面体现出色主流。所以说现今催生了不少续航+性能均出色的智能产品,下方八款机型即是如此,如果你有疑虑的话不妨一起来看看。

  2500mAh+1.4GHz双核:三星I9220(参数 报价 图片 论坛 软件)

  三星GALAXY Note I9220刚上市那会,吸引到了不少人关注,随着后续过程中的热卖不少人也将原有的热议转换为了实质性的入手,并且体验到了该机的出色。它的5.3英寸电容触摸大屏,它的1.4GHz双核处理器都是当下的主流水准。而说到续航方面,GALAXY Note I9220本身也配备了一块2500mAh的锂电池,足可应付你日常使用中的电量消耗。

性能续航兼顾2500mAh起双核手机推荐

点击图片查看三星I9220详细资料

  三星GALAXY Note I9220简洁的直板触控造型,纤薄的机身时尚感十足。在其正面配备了一块5.3英寸的电容触摸屏,分辨率高达1280x800像素,显示效果及画面感表现清晰绚丽。机身背后置有一枚800万的主流摄像头,拍摄能力表现也可圈可点。内置方面该机搭载了火热的Android智能操作系统,配合机身内置的一颗1.4GHz主频的Exynos双核处理器,整机操控性能流畅出众。

性能续航兼顾2500mAh起双核手机推荐 性能续航兼顾2500mAh起双核手机推荐

点击图片查看三星I9220详细资料

性能续航兼顾2500mAh起双核手机推荐 性能续航兼顾2500mAh起双核手机推荐

点击图片查看三星I9220详细资料

  编辑点评:

  可能现今不少人都将目光聚焦在NOTE的二代版本上,对这款一代的三星GALAXY Note I9220自然而然的缺少一定的关注度。确实二代NOTE配置更强,但这并不意味着GALAXY Note I9220本身配置性能的差劲和落伍,事实上它依旧能够带给你出色的使用体验。还有现今好的一面是I9220价格的不断降跌,目前行货版本该机报出了3288元的售价,需要的朋友不妨考虑考虑。

  三星GALAXY Note I9220(行货)

  [参考价格] 3288元

上一页12345678下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭