索尼发布新工具 可令解锁手机恢复原厂系统

2012年12月09日 00:15   驱动之家   

索尼发布新工具:解锁手机刷回原厂系统

使用该工具可令解锁过的手机返回原厂系统

  在众多Android厂商中,索尼的开放性算是做的比较好的,BootLoader可以轻易解锁,这对于很喜欢刷机的同学来说是非常受欢迎的。不过,对于已经解锁BootLoader的手机来说,想刷回原厂系统并不简单。

  鉴于很多刷机用户对于反刷的呼声越来越高,索尼日前推出新版的刷机工具New flash tool,支持解锁手机反刷,而且使用起来非常简单。

  为了方便用户上手,索尼还专门推出了使用教程,不太清楚如何使用的用户可以参考这里

  由于现在还是测试版,New flash tool仅支持Xperia S、Xperia arc以及 Xperia arc S三款机型(首发版本没有包含中国)。不过,索尼表示,他们将继续改进以支持更多型号。而且目前是一个系统版本面向多款手机,在未来他们的目标是针对每款 机型推出可选系统版本。比如,你可以在GB、ICS系统之间进行选择。

  索尼New flash tool官方下载地址 (朝晖)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭