或在明年4月 三星Galaxy S4发布时间再曝

2012年12月07日 08:26   驱动之家   

死拼iPhone 5S 三星Galaxy S4发布时间再曝

三星Galaxy S4或在明年4月发布

  今年最畅销的Andorid智能手机非三星Galaxy S3莫属了,自发布至今,Galaxy S3的销量早已突破1800万部,这一数字目前还在不断的攀升之中,这让它成为了目前市面上唯一一部能够与iPhone 5抗衡的产品。

  今天iPhone 5S的第一张照片被泄露了出来,证明苹果确实已经在开发下一代iPhone了,作为其死对头的三星必然会再推出一款旗舰产品与iPhone 5S相对抗,这款手机无疑就是三星的下一代旗舰——Galaxy S4。

  根据可靠的消息,目前三星Galaxy S4已经进入了原形实验阶段,计划于明年上半年的世界移动通信大会上正式发布,时间大约是明年4月份左右,赶在iPhone 5S之前抢到市场先机。

  根据此前的报道来看,Galaxy S4将采用主频2GHz Exynos 5450四核CPU(Cortex-A15架构)+八核心Mali-T658 GPU,内置2-3GB RAM,配备一块分辨率为1080p的4.99英寸Super AMOLED显示屏,搭载1300万像素的后置摄像头和210万像素以上的前置摄像头。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过