4.3英寸高性价比 LG Optimus L7现价999

2012年12月06日 10:48   中关村在线 微博   

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [浙江行情]LG P705(参数 报价 论坛 软件)(Optimus L7)拥有4.3英寸的大屏幕,内置安卓4.0系统,日常使用非常的出色。近日,该机(改版机)商家特价999元,一电一充一耳机一数据线。

  编辑点评:

  LG Optimus L7配有4.3英寸大屏幕,内置了安卓4.0系统和单核1GHz处理器,完全能够满足用户的日常使用需求。

韩系实惠智能 LG Optimus L7特价1399元

点击图片查看LG Optimus L7详细资料

  LG Optimus L7采用直板机身设计,搭载了一块4.3英寸大屏幕,分辨率为800x480像素,色彩表现出色。内置一颗高通 骁龙Snapdragon MSM7227A单核1GHz处理器,搭载了Android OS 4.0系统,日常使用非常的顺畅。机身后置500万像素摄像头,可以满足日常需要。

韩系实惠智能 LG Optimus L7特价1399元

点击图片查看LG Optimus L7详细资料

  LG Optimus L7

  [参考价格] 999元

  [联系方式] 18025346630

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭