诺基亚Lumia 620售249美元:彩色是营销重点

2012年12月06日 04:04   新浪科技 微博   
Lumia 620提供橙绿、橘色、品红、黄色、青绿、白色和黑色外壳。Lumia 620提供橙绿、橘色、品红、黄色、青绿、白色和黑色外壳。
Lumia 620彩色智能手机Lumia 620彩色智能手机
这种入门级Windows Phone 8手机拥有3.8英寸触摸显示屏,分辨率为800x480。这种入门级Windows Phone 8手机拥有3.8英寸触摸显示屏,分辨率为800x480。
诺基亚真正推销的是这款手机的彩色设计。诺基亚真正推销的是这款手机的彩色设计。
Lumia 620配备500万像素背面摄像头和正面VGA摄像头Lumia 620配备500万像素背面摄像头和正面VGA摄像头

  新浪科技讯 北京时间12月6日凌晨消息,诺基亚周二在巴黎LeWeb科技大会上宣布推出Lumia 620彩色智能手机,售价约为249美元,旨在吸引年轻用户和开拓新市场。这是目前市场上价格最低的Windows Phone 8手机。

  这种入门级Windows Phone 8手机拥有3.8英寸触摸显示屏,分辨率为800x480,配备500万像素背面摄像头和正面VGA摄像头,内存为8GB,配有一个microSD扩展槽。不过,诺基亚真正推销的是这款手机的彩色设计。Lumia 620提供多种基色,可换7种不同颜色的外壳;由于外壳半透明的缘故,装上以后可呈现出双重色彩的效果。Lumia 620提供橙绿、橘色、品红、黄色、青绿、白色和黑色外壳。

  Lumia 620售价约为249美元(不计入运营商折扣),诺基亚将其称为最实惠的Windows Phone 8手机。诺基亚将从明年1月开始出售这种手机,首先面向亚洲市场推出,随后是欧洲和中东,最后进入其他市场,但诺基亚并未透露这种手机是否将登陆美国市场。

  诺基亚同时宣布推出针对中国市场的Lumia 920T手机,符合市场此前预期,这是首款兼容中国TD-SCDMA网络的Windows Phone手机,将在年底前开始通过中国移动出售。跟Lumia 920一样,Lumia 920T也拥有4.5英寸HD显示屏和870万像素摄像头,支持近场通信(NFC)。这款手机还支持无线充电,诺基亚已与中国国际航空公司结成合作关系,将在北京进场的VIP休息室提供无线充电器。

  业界人士称,与中国移动合作对诺基亚来说十分重要。虽然此前有报道称Lumia 920在美国和欧洲市场上均有良好的销售表现,但诺基亚的手机销售量仍在继续下滑。而中国移动是中国最大的移动服务提供商,拥有7亿多名用户。但对Lumia 920T和Windows Phone来说,是否能借助中国移动取得成功尚有待观察。(唐风)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭