1300万像素四核WP8 索尼Xperia W8曝光

2012年12月03日 08:24   手机中国 微博   

1300万像素四核WP8 索尼Xperia W8曝光

索尼Xperia W8设计图

  近段时间,关于索尼要推出Windows Phone 8手机的传闻一直不断,近日,又有媒体曝光了一款型号为Xeria W8的索尼Windows Phone 8手机的设计图。

  根据曝光图片,这款Xeria W8机身较之前的索尼Xeria手机更加圆润,也更宽度大。而配置方面,这款手机将采用5英寸1080p分辨率屏幕,配备1.5GHz四核处理器,拥有 1300万像素Exmor RS传感器镜头并搭载Windows Phone 8操作系统。

  有消息称,索尼将在CES 2013或MWC 2013上正式发布这款索尼Xperia W8手机,更多具体信息,请关注我们之后的跟踪报道。(师杨)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭