5寸1080p四核旗舰 华为Ascend D2再曝光

2012年11月28日 08:22   天极网 微博   

  此前不久于国内举办的发布会中,华为公司透露其全新旗舰级Android系统智能手机——华为Ascend D2的相关消息。这款智能手机凭借强劲的硬件配置,颇受在场媒体与消费者的关注。

5寸1080p四核旗舰 华为Ascend D2最新传闻

华为Ascend D2官方图片

  就在日前,又有国外媒体抢先曝光出华为Ascend D2的最新消息。据悉这款智能手机的硬件配置信息如今已悄然现身GLBenchmark官方数据库,显示其将搭载目前主流的Android 4.1 Jelly Bean版本跟系统及华为公司独特的Emotion UI。

5寸1080p四核旗舰 华为Ascend D2最新传闻

华为Ascend D2硬件基准测试信息

  硬件配置方面,华为Ascend D2将拥有5英寸显示屏幕,其分辨率达到目前顶级的1920×1080像素。同时这款智能手机还将采用华为公司自主研发的1.5GHz主频海思K3V2四核处理器,具备2920mAh容量的锂电池。

  国外媒体还表示,华为Ascend D2或许将定位于现今愈加流行的Phablet智能移动终端产品。这款智能手机极有可能将于2013年移动世界大会(MWC 2013)中亮相,除此之外目前仍没有更多消息被透露出来。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭