卓越性能至上 多款市售主流高主频手机推荐

2012年11月26日 07:36   天极网 微博   

  文/谢雨芊

  处理器主频对于电脑的重要性不言而喻,而在智能普及大潮过后,这个情况手机之中也同样如此。目前部分手机的主频已经达到了1.6、1.7GHz,无论参数还是性能都要远超去年1GHz的主流水准。下面我们就来看看这些高主频的强悍手机吧。

  HTC One S(参数 报价 图片 论坛 软件)

  参考价格:2680元

  HTC ONE S是一款轻薄设计的中端Android手机,外观较为时尚,它搭载了1.7GHz双核处理器以及800万像素摄像头,配置相比One X虽然略有不如,但整体性能仍十分主流。

HTC One S Z560e

点击图片查看HTC One S详细资料

  外观方面,这款手机看起来和HTC ONE X高度相似,正面除了硕大的4.3英寸屏幕外,顶部分布着音效声孔和自拍摄像头。HTC ONE S的机身材质相比ONE X更胜一筹,采用了顶尖的金属陶瓷(ceramic metal)制造工艺,既保证了机身的坚固又能享受到非同一般的触感。

HTC One S Z560e

点击图片查看HTC One S详细资料

  性能方面,HTC One S使用了高通1.7GHz双核处理器,型号为MSM8260,拥有1GB的可运行内存(RAM)以及16GB内置存储空间。HTC One S配备800万像素摄像头,为BSI背照式感光器、F2.0光圈、支持1080p录影、每秒5FPS的全像素连拍功能(最多99张)。

  [产品名称] HTC One S 行货

  [销售价格] 2680元

上一页12345678下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭