苹果地图在澳大利亚开启语音导航功能

2012年11月16日 09:17   新浪科技 微博   
苹果地图在澳大利亚开启语音导航功能苹果地图在澳大利亚开启语音导航功能 

  新浪科技讯 北京时间11月16日早间消息,苹果今天终于为澳大利亚iOS 6中的苹果地图用户开启了语音导航功能,这一服务可使苹果地图变为车载GPS系统。

  苹果原本在发布iOS 6时承诺10月底之前推出这一功能,但可能因苹果与澳大利亚地图提供商的谈判问题,这一服务又推迟了两周。

  此前,全球用户对苹果地图的拙劣质量抱怨连连。当苹果地图在澳大利亚发布时,多个地标都标错了名字而且位置也不对,其中包括乌卢鲁(澳州艾尔斯岩,世界最大的单体巨石)和苹果位于悉尼的旗舰店。

  同时,据报道,在美国等国家提供的语音导航服务也经常引导错误的方向。(冰岩)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭