24K黄金限量版iPad mini现身

2012年11月15日 07:50  驱动之家 作者:驱动之家
24K黄金限量版iPad mini现身 24K黄金限量版iPad mini现身

  今天,专门打造各种黄金版iOS设备的英国Gold & Co公司再发力作——24K黄金限量版iPad mini。

  Gold & Co公司介绍,他们此次推出的黄金版iPad mini具有黄金和玫瑰金两种机身外观,工人们采用纯手工的方式对机身的外壳以及按钮进行打磨,以便能够更加完美的为iPad mini穿上漂亮的金子外衣。

  此外,每一部黄金版iPad mini都在机身上刻有唯一的限量版编号,并且运行解锁版的操作系统,从而使用户能够在世界任何一个角落使用这款独特的产品。

  据悉,这款限量版的24K黄金iPad mini将在英国伦敦以及包括迪拜在内的阿联酋市场进行销售,具体售价不明。不过参照之前黄金版iPhone 5高达5000美元的售价来看,这款穿了金衣的iPad mini自然也不会便宜到哪去。

24K黄金限量版iPad mini华丽现身

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭