实惠一手掌握 经典iPhone 3GS仅1299元

2012年11月13日 15:17   太平洋电脑网   

  文/佚名

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  深圳行情虽然说时下是iPhone4和iPhone4S当道,但是同门师兄iPhone 3GS(参数 报价 图片 论坛 软件)依然活跃在众多果粉家族的手中,看来经典确实永不褪色,近日华英雄手机网该机少量到货,并一举推出促销价仅1299元,喜欢的朋友赶快行动吧。

iPhone 3GS

点击图片查看苹果iPhone 3GS详细资料

  外型上,苹果 iPhone 3GS(16G)采用苹果手机经典的的直板造型,外壳加入了特殊涂料,可防水防油渍以及防指纹的特殊功能,给机身的干净整洁带来一层保护膜,其机身三围尺 寸是115.5×62.1×12.3mm,重量为135g,比较小巧轻便。机身正面采用一块3.5寸,分辨率为320×480像素(HVGA)的多点触摸 电容屏,不仅画质细腻,而且操作起来也特别的方便,更具有可玩性。

iPhone 3GS

点击图片查看苹果iPhone 3GS详细资料

  配置上,苹果 iPhone 3GS(16G)采用IOS 4智能操作系统,搭载了一颗660MHz的ARM Coretex A8处理器,标配在256MB RAM,16GB NAND 的内存在系统运行方面显得毫无压力可言。其16GB的存储容量,能够满足用户的一般下载需求,小编觉得已经十分够用了,还加入了电子罗盘功能,十分现代化。

iPhone 3GS

点击图片查看苹果iPhone 3GS详细资料

  编辑点评:苹果 iPhone 3GS(16G)和iphone 4相比虽然没有后者强大,但这样的配置对一般用户来说足够了,最关键的是其价格比iphone 4便宜了一千五百多元,感兴趣的朋友可以和经销商联系。

  [参考价格]:苹果 iPhone 3GS(16G) 1299元

  [商家电话]:0755-88846951 全国免费热线:400-678-9993

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭