不只有小米2 1500至2000元最热智能机盘点

2012年11月08日 15:24   中关村在线 微博   

    作者/刘宁

  在上周,众所期盼的小米手机2终于迎来了正式版的开售,由此2000元以内入门级市场的新一轮竞争又拉开了帷幕,尤其1500元至2000元价位段的产品是竞争最激烈的地方。而今年的这个市场不仅只有小米手机2唱主角,联想中兴三星也有着人气非常高的产品,今日笔者就带大家盘点一下目前1500元至2000元最受关注的8款智能手机,它们虽然价格低,但是实际表现都不低,近期有购机计划的朋友们不妨一看。

不只仅有小米2 1K5-2K最热智能手机盘点

  硬件发烧:小米手机2

  单论人气指数,小米手机2(参数 报价 论坛 软件)是目前1500元至2000元价位段人气最高的产品,该机延续了“硬件发烧”的产品理念,配备了高通骁龙APQ8064四核芯处理器,这颗处理器采用了28nm工艺制程、Krait架构设计,集成了一颗Adreno 320图形处理单元,拥有200m/s多边形生成率和3200m/s像素填充率,再加上2GB RAM内存,性能指标在整个智能手机市场上都数一数二,而给用户带来的就是急速的程序、系统运行表现。

9300/G23领衔 iPhone5八大对手机型盘点

点击图片查看小米手机2详细资料

  小米手机2延续了小米手机1那样简约的直板全触控设计,机身做工提升了不少,手感更加的棒,其装备有一块4.3英寸的多点触控屏幕,分辨率达到了最高水准的1280x720像素,拥有16:9的黄金比例显示效果,机身背部安置一颗800万像素背照式CMOS摄像头,搭载了Android 4.0智能系统,硬件方面装备有一颗高通骁龙APQ8064四核芯超强处理器,性能表现非常的强悍。

9300/G23领衔 iPhone5八大对手机型盘点   9300/G23领衔 iPhone5八大对手机型盘点

点击图片查看小米手机2详细资料

9300/G23领衔 iPhone5八大对手机型盘点   9300/G23领衔 iPhone5八大对手机型盘点

点击图片查看小米手机2详细资料

  编辑点评:

  从去年夏季起,小米手机如同一匹黑马闯进了中国的智能手机市场,在经历了一年的时间,小米手机依旧拥有大量的追随者和粉丝,8月份发布的这款小米手机2更是再次问鼎究极性能,如今该机终于开始正式发售,1999元的价格也是小米手机2能够如此受欢迎的重要原因,不过小米公司依旧采取了限数量、分时段的发售政策,首批5万台也是迅速被抢光,下次开售是在11月中旬,大家可以期待一下。

  小米手机2(行货)

  [官方售价] 1999元

上一页12345678下一页

分享到:

ZTE中兴 U985 手机相关文章

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭