最高达到2.0GHz 热门高主频强机推荐

2012年11月05日 05:33   手机中国 微博   

  文/臧然

  随着小米手机2的上市,和华为神秘四核的登场,手机处理器再次被拉到了台面上,成为了人们选购手机最关注的部分。随着科技的进步,手机处理器从最初的单核开始发展,到后来的1GHz,现在核心已经达到了四核,而在频率上最高也飙升至2.0GHz了,小编的Y450笔记本的处理器还仅仅是双核2.0GHz……。

  不得不说,现在的智能手机在某些方面已经开始赶超一般的计算机了,功能也更加全面。今天小编就挑选了几款拥有市面上最强处理器的智能机,相信一定可以满足您对于手机性能极致的需求。

  摩托罗拉MT788(参数 论坛 软件)(RAZR i)

  前不久,摩托罗拉发布了该品牌首款采用英特尔处理器的智能手机。这款定位于中端的产品配备了高达2.0GHz主频的单核处理器,并配有1GB RAM。据国外媒体称,这款手机将于10月份上市。

最高达到2.0GHz热门高主频强机推荐

点击图片查看摩托罗拉RAZR i详细资料

  摩托罗拉RAZR i是一款直板触屏手机,它采用窄边框设计,外观硬朗大气,背面则采用了杜邦KEVLAR纤维材质,可适应多种环境的考验。在配置方面,摩托罗拉RAZR i采用4.3英寸Super AMOLED Advanced显示屏,其屏幕由康宁玻璃制成,周围则采用铝合金框架,使整机看起来非常坚固耐用。而机身背面则配备了800万像素的镜头,相信可以满足日常拍摄需求。

最高达到2.0GHz热门高主频强机推荐

点击图片查看摩托罗拉RAZR i详细资料

  值得一提的是,摩托罗拉RAZR i搭载了英特尔凌动处理器,主频高达2.0GHz,这是目前发布的智能手机中处理器主频最高的。另外,这款手机还采用Android 4.0操作系统(未来则可升级至Android 4.1版本),并支持NFC(近场通信)功能。根据工信部的消息,这款手机的行货型号为MT788,将以移动定制机的形式上市。

  摩托罗拉MT788(RAZR i)

  [上市时间] 即将上市

上一页12345678下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭