跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

骁龙S4双核大屏 三星WP8新机价格曝光

http://www.sina.com.cn  2012年08月22日 08:32  手机中国微博

  今年9月初,诺基亚将举行新品发布会,届时将正式推出Windows Phone 8(WP8)智能手机,而之前曝光的消息显示,三星也将在年内推出两款代号分别为Macro和Odyssey的WP8智能手机。如今,三星Macro和 Odyssey再次现身,它们的数字型号和价格首度曝光。

Windows Phone 8发布 新内核配置更强

三星Windows Phone 8智能新机价格曝光

  根据国外媒体的报道,三星Macro,其数字型号为I8370,它将采用4.0英寸WVGA(480×800像素)级Super AMOLED触摸屏,搭载1.5GHz主频的高通骁龙S4双核处理器,运行全新Windows Phone 8(WP8)操作系统,并配备190万像素前置摄像头和500万像素的主摄像头,而且还拥有8GB机身内存,并支持microSD卡扩展。

  而三星Odyssey的数字型号为I8570,其整体配置相比三星Macro更胜一筹,它将采用4.8英寸Super AMOLED HD大触摸屏,同样搭载1.5GHz高通骁龙S4双核处理器,运行全新Windows Phone 8(WP8)操作系统,支持microSD卡扩展,不过主摄像头却提升到了800万像素,同时还将拥有16GB和32GB两个内存版本,属于一款旗舰级产 品。

  另外,来自国外媒体的最新消息显示,三星Macro(I8370)的售价将在350欧元(约合人民币2750元)和450欧元(约合人民币 3530元)之间,而三星Odyssey(I8570)的售价则将在500欧元(约合人民币3920元)和600欧元(约合人民币4700元)之间,它们 的上市时间预计将会是在今年第四季度,至于图片信息暂时还不得而知。

分享到:

诺基亚 500

诺基亚 500

参考价:1300元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年第三季度

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,3.2英寸

外形尺寸:53.8×111.3×14.1mm,84cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian Anna系统

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

  • 新闻薄谷开来一审被判死缓
  • 体育NBA-保罗拇指手术伤停八周或无缘中国赛
  • 娱乐传方力申邓丽欣秘婚又离婚 邓丽欣回应
  • 财经湖北省地税局证实正制定房产税征收方案
  • 科技百度因360搜索创10个月来最高单日跌幅
  • 博客北洋舰队差点炮轰长崎 目睹隆胸险晕倒
  • 读书文革时期的女流氓(图) 女囚如何获免死权
  • 教育小学生4万元海外游学 发烧一周无人理
  • 育儿违规爽身粉或致中毒 保姆虐婴(图)
  • 健康分辨市面上不同种类盐 咳嗽吃啥好得快
  • 女性紧身胸衣外穿风潮 周迅杨幂复古妆容pk
  • 尚品香氛国度的情欲之水 因爱之名的催情食物
  • 星座12星座好人卡 测试你俩缘分
  • 收藏荧光钞一套800元起 红一角逼近万元
  • 更多关于 三星 WP8 曝光 双核 价格  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有