跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果爆新料 传iPhone 5或用19pin接口

http://www.sina.com.cn  2012年06月24日 07:38  中关村在线微博

  随着微软先后发布的surface与WP8,果粉们或许已经有点等不及iPhone 5的面世了,而现在关于iPhone 5又爆出了一些新消息。

  虽然形状与具体尺寸上不明确,但外媒透露苹果将在新一代iPhone上采用19pin接口,以替代现有的30pin接口。

= =

iPhone 5或采用19pin接口(图片引自网络)

  据悉这一新接口在尺寸上与应用于MacBook的Thunderbolt接口相近,但已有三家不同部件厂商表示两者的引脚将有所不同。

  自第三代iPod面世以来,30pin接口一直都是苹果设备的标准配置,虽然它在与多数配件的连接中表现稳定,但显然苹果现在更加重视内部空间的节省。

  三家厂商均表示目前19pin接口正在开发中,而对于其他配件厂商而言,在苹果官方发布最新标准之前,接下来等待的几个月无疑非常难熬。

分享到:

苹果 iPhone

苹果 iPhone

参考价:已停产

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年6月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115×61×11.6mm,81cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:银黑

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有