跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软现有Windows Phone不支持升级WP8

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 03:20  IT168.com微博

  【IT168 资讯】北京时间6月21日凌晨0点,微软在美国召开了Windows Phone开发者峰会,并现场展示了全新的Windows Phone 8操作系统。除了WP8的系统展示以外,现有Windows Phone用户最关注的WP7产品是否支持升级WP8成为了本次发布会的最大悬念,可惜的是,目前在售的WP7手机只能升级到即将更新的WP7.8版本(或兼容WP8部分特性,比如UI),但不支持WP8升级,就连诺基亚今年主推的Lumia800、Lumia900都将无缘WP8。

微软现有WindowsPhone不支持升级WP8

▲Windows Phone 7.8部分兼容WP8特性

  不支持WP8升级的原因:微软称,WP8对硬件要求更高(双核、GPU提升等),现有的单核处理器无法提供更好的用户体验。

分享到:

诺基亚 800

诺基亚 800

参考价:2900元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年

主屏幕:26万色AMOLED显示屏,3.7英寸

外形尺寸:115.3×51.4×14.6mm,86cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Windows Phone Mango

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有