跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Windows Phone 8支持micro SD卡扩展

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 03:08  新浪数码微博

  新浪科技讯 北京时间6月21日零时 微软在美国旧金山召开的Windows Phone开发者大会上展示了最新版移动操作系统Windows Phone 8。新版WP系统加入了对Micro SD卡的支持,同时还加入了对IE 10浏览器的支持。

加入了对micro SD卡的支持加入了对micro SD卡的支持

  加入对micro SD卡的支持,用户可以通过外部扩展储存图片、音乐等文件。新增的microSD卡支持包括图片、音乐、视频,及应用。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有