跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软确认现有WP7手机不支持升级WP8

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 02:54  新浪数码微博
微软确认现有WP7手机不支持升级WP8 微软确认现有WP7手机不支持升级WP8

  新浪数码讯 6月21日凌晨消息,微软确认目前在售Windows Phone 7手机均不能升级到最新Windows Phone 8移动操作系统。取而代之,现有WP7手机会获得Windows Phone 7.8系统更新,该系统将拥有与WP8相同的全新主界面。

  Windows Phone 8由于弃用了WinCE内核,转而采用与桌面端操作系统Windows 8相同内核,或是导致现有手机不能升级的主要原因。新系统主界面支持自定义动态瓷片,可通过拉伸将瓷片调整为大中小三个尺寸,该功能将在Windows Phone 7.8中保留。而微软也再三确认,目前现有WP7应用均可用于WP8。(何金)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有