跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Windows 8应用可以在WP8上运行

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 00:53  新浪数码微博

  新浪科技讯 北京时间6月21日零时 微软在美国洛杉矶召开的开发者大会上展示了Windows Phone 8操作系统。Windows Phone 8上的应用和Windows 8上面的应用可以通用。

系统应用个可以通用系统应用个可以通用

  开发者为Windows 8开发的应用同样可以在Windows Phone 8上面运行。所有Windows Phone 7.5的应用将全部兼容Windows Phone 8,现有WP7.5应用可在WP8运行。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有